当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

红歌献给党,唱响新时代!杉山学校举办红歌比赛

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-27 【字体:

 

为了迎接党的97岁华诞,展望新时代的美好未来,6月25日下午,杉山学校党支部、工会联合组织教职工开展了“红歌献给党,唱响新时代”红歌比赛。

 



有一首歌,在大地上传播,在阳光里穿梭;有一首歌,在血脉里流淌,在心里头铭刻,这首歌的名字叫做《没有共产党就没有新中国》。

参赛选手以合唱、朗诵,独唱,对唱等各种形式传唱红歌。《十送红军》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《爱我中华》、《大中国》、《为了谁》……一首首经典红歌响彻学校。

老师们说,这些红歌让他们不由自主地想到了那段战争岁月,倍加珍惜现在所拥有的幸福生活。

 

通讯员:刘谷香

 

  


编   辑丨李锦晟  

审   校丨钟   泉



来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央