当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

湘潭经开区招聘132名编外合同制教师,1300多人角逐!

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-26 【字体:

7月21日,湘潭九华和平小学人声鼎沸,1300多名考生顶着炎炎烈日,前来参加湘潭经开区中小学编外合同制教师招聘笔试。

 


今年7月初,湘潭经开区发布“招贤令”,面向社会招聘编外合同制教师132名,其中60名为同工同酬的编外合同制教师。“招贤令”一出,引起了广大求职者的广泛关注,最终报名参考者达到了1300多人,竞争激烈。

随着湘潭经开区经济的飞速发展,人气急速增加, 2018年秋季拟入学儿童人数净增1000多名。人民群众对于发展教育的呼声越来越高,湘潭经开区党工委、管委会将师资队伍的补充和优化摆在了教育发展首位。

湘潭经开区面向社会招贤纳士,在今年5月份已启动 “人才引进”工程,向各地优秀教师抛出橄榄枝,共选调优秀教师、骨干教师28名。

百年大计,教育为本。湘潭经开区高度重视教育工作,近年来,不断增加教育投入,极大地改善了区域内的教学条件,让湘潭经开区学子均能享受均衡的教育资源,而加大教师招聘力度,选优配强教师队伍的举措,对湘潭经开区的发展有着深远意义。



通讯员丨袁茂芝  邓亦

编    辑丨李锦晟

审    校丨钟   泉



来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央