当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

响水乡“三会合一”:抓好民生服务,提升群众满意度

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-16 【字体:



9月14日下午,湘潭经开区响水乡召开2018年下半年提升群众满意度工作推进会、扫黑除恶专项行动推进会、公共安全感测评工作动员会。湘潭经开区民调工作联村各部门相关负责人,乡政府机关全体工作人员,各村支部书记、村主任参加会议。

会上,响水派出所所长谭伟就“扫黑除恶”工作及社会治安群防群治等工作做了安排和部署,希望各村协助配合派出所做好宣传、排查、举报,全面整治各类涉黑涉恶问题,提升人民群众安全感、满意度,提升基层社会治理能力。

响水乡党委副书记王灿就扶贫攻坚工作、下半年提升群众满意度工作做了进行动员。要求各支村两委要高度重视,营造氛围,分片包干,部门联动,全员参与。要在上半年的基础上,更加努力,更进一步,用更高的政治站位,更加具体的安排,更加细致的落实,争取群众满意度更上一个台阶。

响水乡党委副书记、乡长何振说,一是要加强领导,确保认识到位。二是要突出重点,抓好“三个继续”,即继续开展矛盾纠纷排查调处;继续开展进村大走访活动;继续开展社会治安突出问题集中整治。三是创新管理,推进平安创建。重点是抓民生服务,提升群众满意度。抓平安创建,提升社会正能量,共同维护来之不易的平安和谐的社会环境。

 

  记    者丨曾   理

编    辑丨黄渊祥

审    校丨钟   泉



来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央