当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

发挥余热,再作贡献!市人大离退休党员来九华开展主题党日活动

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-27 【字体:


9月26日,湘潭市人大离退休党员一行80余人来到湘潭经开区,开展主题党日活动。湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任张束林陪同。






在湘潭经开区高端汽车零部件产业园和桑顿新能源企业,老党员们走进厂房,近距离了解九华企业的生产情况,企业负责人介绍了企业的运营以及生产流程。在厂房内,孙银生与老党员们亲切交流,详细介绍了湘潭经开区经济发展和城市建设相关情况。老党员们聚精会神认真听取解说,赞叹连连。






老党员们还到湘潭经开区创新创业大楼,参观了湘潭经开区党群服务中心、政务服务中心。座谈交流会上,张束林代表湘潭经开区党工委、管委会欢迎各位市人大离退休党员们来九华参观考察。张束林表示,退休老党员干部是我们的宝贵财富,也是推动经济社会发展的重要力量。湘潭经开区的发展离不开各位老党员的大力支持,希望大家继续对湘潭经开区的建设与发展给予一如既往的关心和支持。


通过主题党日活动的亲身实践,老党员们也表示,湘潭经开区的发展让人称赞,今后也会继续发挥余热,为湘潭经开区的经济社会发展做出应有贡献。


记者丨黄  俊

编辑丨李锦晟

审校丨钟   泉



来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央