当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

合力保护碧水蓝天!深圳粤鹏环保技术股份有限公司与湖南省核工业地质局301大队签订环保战略合作框架协议!

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-12 【字体:

      10月11日,湖南省核工业地质局301大队大队长宁长红,书记雷建斌率队,实地参观考察了深圳粤鹏环保技术股份有限公司湖南湘潭九华景翌环保园区基地,并与深圳粤鹏环保技术股份有限公司了签订战略合作框架协议,粤鹏环保董事长刘宜德及公司相关负责人等陪同考察。

  



      签约会上,双方主要负责人就合作方向及发展前景进行了沟通交流,表示将充分利用合作双方各自的优势资源,抓住国家对环境保护及生态修复领域的高度重视及重点投入的市场机遇,抢占土壤质量调查及污染修复、矿山地质环境调查及修复、生活及工业污水调查及治理等项目的市场,推动双方在湖南、江西、云南等区域的联合发展,在战略布局、技术研发、市场协同等方面进行全方位合作。

  



     本次战略合作,双方将全面协调、优势互补,实现双方共同发展,齐心协力为环境保护贡献力量。

记者李   阳

编辑丨黄   俊

审校丨熊羿军



来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央