当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

湘潭市委常委、湘潭军分区政委刘新文调研九华企业

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-11-03 【字体:

电子信息技术有限公司,就党支部党建品牌建设和企业军民融合进行调研。

 


开启时代,刘新文察看了企业党支部的党建成果展示,了解公司党建、工青妇的发展状况,并对党支部阵地建设给予了充分的肯定。




在党员活动室,刘新文与党支部支委委员座谈交流,企业党建负责人从“科技创新、军民融合、人才培育”三个方面介绍了支部党建品牌的内涵及创建过程,并汇报了明年党支部工作的重点内容。公司总经理、党支部书记张锴同志表示,公司将坚持党领导一切的理念,将党建工作落实到生产经营过程中,真正做到党建强,发展强。

刘新文表示,开启时代党建阵地今年有了质的提升,党建工作扎实有效,特别是作为我市军民融合领域内的标杆企业,走出开启时代的特色,为国家的军民融合和国防事业作出应有贡献。

  

通讯员丨成彬

编辑丨李锦晟

审校丨熊羿军



来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央