当前位置: 首页 > 九华新闻 > 企业新闻

暖心!吉利汽车“绿卡”员工就餐享“5折”优惠!

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-27 【字体:

9月8日中午,冲压厂员工潘果像往常一样到食堂一楼就餐,当他拿着公司发的餐饮“绿卡”准备结账时被告知只需要付一半的钱。“拿着‘绿卡’就餐,真的有优惠了,心里很温暖。”




潘果家里经济条件差,7月中旬他看到公司为困难员工办理餐饮“绿卡”的通知后就立即报了名,这么快就通过审核拿到卡,令他敬佩公司在员工关爱上的办事效率。




“此次共有16位困难员工拿到了餐饮‘绿卡’。”当天上午,公司党群办在拿到制好的“绿卡”后,第一时间和翔康餐饮冯总赶到焊装、冲压各生产车间,将“绿卡”送至员工手里。




“公司讲起是否可以给困难员工就餐优惠,没有犹豫我就同意了。”翔康餐饮冯总打心底里愿为员工做好服务,他说自己在生活上减少一点支出,就能帮助到这么多员工,很乐意做这样的事。




我们了解到,为困难员工办理餐饮“绿卡”是公司深入推进集团“吉时雨”精准扶贫工程的一项举措,加强对员工的关爱,以切实减轻困难员工的生活压力。


目前,2018年公司推出的员工关爱“十件好事”工程得到持续深入推进,并得到员工支持与肯定。目前已经完成公司东门停车棚建设、员工青年联谊、员工子女夏令营,并持续开展“吉优惠”等福利关爱活动。

 

来源丨吉利汽车

编辑丨李锦晟

审校丨钟   泉



来 源:吉利汽车湘潭分公司 责任编辑:王卫央