美丽九华 幸福和平

湘潭市经济技术开发区 xtjkq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-27 【字体:

致和平街道人民的一封信


尊敬的居民、村民朋友:

九华十五年的发展,已跨入千亿园区、国家级经济技术开发区,正信心百倍朝着全国一流园区的宏伟目标迈进,这里凝聚了您的奉献、智慧和汗水。

2018年下半年民调工作已经开始,也许您是和平街道的老居民,深爱热土;也许您长期在和平街道居住,经商务工;也许您刚到和平街道谋求发展,施展抱负。您肯定希望街道经济和社会发展日新月异,归属感、安全感、幸福感与日倍增。和平街道党工委、办事处期待与您共同实现美好愿景。

自即日起至十月底,我们将携带统一的工作证,深入居民、企业、门店、单位开展“知民情、解民忧、暖民心”为主题的大走访活动,我们希望了解您或贵单位的基本信息,广泛收集社情民意,为大家提供更加精准的服务,为街道的发展提供更加宝贵的建议。

各居民、企业、门店、单位,和平街道是我家,建设靠大家。您的褒奖将使湘潭经技术开发区及和平街道的知名度、美誉度再上新高;您的鼓励,更将激发我们昂扬的斗志,我们将以真诚之心更好的工作,以感恩之心更好地服务。让我们共同携手让自己的家园更美好、更和谐!

祝您工作顺心、居住安心、生活舒心!



编  辑:伍文滔




来 源:湘潭经开区和平街道 责任编辑:王卫央